Ветра осенние густы, Как цвет медового настоя – Летят над пропастью листы, Упрямо споря с пустотою Моей души...
Надежда спит, Лелея памяти улыбки... Но так безжалостно размыт Дождями сон, как призрак, зыбкий...
Коктейль смешать умеет грусть Из янтаря и позолоты – Я осень пробую на вкус – И пью разлуки горечь... Ноты
Мелодий светлых и простых Судьбе уже неинтересны - И догорит закатный стих, Не став задуманною песней Моей души...
|