Зазвенел на струнах колокольчик, закружилась вьюга белых строчек.
По кольцу - без остановки, карусель - на забастовке!
В снов пожаре - ____________солнца знаки, Ночь нам дарит ____________с неба маки,
Рвётся кожа, ___________не срастётся, Жизнь дороже ___________обойдётся.
Город-сказка, дальняя дорога, По снегам - до красного порога,
Сядем в праздничные сани, Полетим за чудесами.
Любишь волю, ___________только реже Струны болью ___________пальцы режут.
Пусть воруют ___________время черти, Отвоюю _______день у смерти.
Понеслись серебряные кони, Кто их остановит, кто догонит?
Разлетелись дней страницы, Карусели стрелы-спицы
Счастья _______зёрнышки смололи, Горе-время, _________ветер в поле -
Ухватить бы _________за уздечку Да прикрыть __________ладонью свечку!
Зазвенел на струнах колокольчик, закружилась вьюга белых строчек.
По кольцу - без остановки, карусель - на забастовке!
Ссылка на текст произведения
|