на обочине дороги забытые истории, ветер с моря и облака
на обочине дороги песочные теории, лунный город, нектар цветка
_______и танцующий на углях радужный костёр, _______и алхимия превращений твоего тела _______в золото солнца, белизну мела
на обочине дороги просторы воли, колосья боли в венках цветов
на обочине дороги льняное золото, звёзды-пчёлы, кувшинки снов
_______и танцующий на углях радужный костёр, _______и алхимия превращений твоего тела _______в золото солнца, белизну мела
на обочине дороги ромашковые радости, тропинка в зарослях в никуда
на обочине дороги рассвет играет красками, мы будем счастливы навсегда
Ссылка на текст произведения
|