ПОВЕЗЛО... (2002 г.)
Повезло- Я в тисках у весны. Всем НАЗЛО Стали ДОБРЕЕ сны. Боль как боль- Главное есть почин. Алкоголь-слезы взрослых мужчин.
Она не вернется сюда никогда... здесь закончилось солнце, которое навсегДА.
Ни о чем Кружится голова. Через плече Сплевываю слова. Наугад в сытые дебри дня. Город рад вскрытым венам огня
Она не вернется сюда никогда... здесь закончилось солнце, которое навсегДА...
Ссылка на текст произведения
|