Сентябрь Михаил Карнаухов ----------------------
Я закрыл глаза – и представил лес. Рядом – ты. Сентябрь. Слышен «Благовест». Жёлто – красный тон, синяя пастель. Дышится легко в этот ясный день.
Воздуха хрусталь. Тронешь – зазвенит. С нами – тишина, что мечту хранит. Смотришь на листок, к солнцу протянув… На твоём лице тень его ловлю.
Здесь у нас приют и небесный кров, И рука в руке, и не надо слов, Светлой чёлки прядь, сказочную медь Хочет ветерок растрепать успеть…
Виртуальный мир, виртуальный лес… Хорошо гулять в этом мире, здесь. Мы с тобой идём, листья шелестят, И от тишины греется душа.
Этот светлый лес в памяти храню. За прогулки в нём я благодарю. За возможность петь, за возможность быть, За возможность греть, верить и любить…
Я открыл глаза – дремлет монитор, И замолкший чат, как немой укор… Я нажму “Reset”, трону клавиш ряд, Ну а там, в душе, листья шелестят…
Ссылка на текст произведения
|