Чувак в клешах дорогу перешел, А это значит, что все будет хорошо. Веня Дыркин
Посрывали все цветы, Повзрывали все мосты, Больше некуда идти, Больше нечему цвести.
_________________Всё хорошо. _________________Всё хорошо. _________________Всё хорошо. _________________Всё хорошо.
Для чего нам в стенке гвоздь, Для чего нам в доме гость, Для чего в копилке грош, Если мир и так хорош?
_________________Всё хорошо. _________________Всё хорошо. _________________Всё хорошо. _________________Всё хорошо.
Изучили весь маршрут: Хорошо и там, и тут. Слово "будет" - не для нас. ХОРОШО УЖЕ СЕЙЧАС
_________________Всё хорошо. _________________Всё хорошо. _________________Всё хорошо. _________________Всё хорошо.
|