ПЕРВЫЕ МОРОЗЫ
Сединой подёрнутые травы – Первые морозы на дворе, И недавно пышные дубравы Все стоят сегодня в серебре.
Припев: Первые морозы, первый иней – Звонкие кристаллы серебра. Сверху небосвод белёсо-синий, Поздняя осенняя пора.
Молоком туман залил окрестности, Притонули в нём слегка дома. Но недолго длиться неизвестности, Ведь за осенью идёт зима.
Припев.
А сейчас мгновенье словно замерло, И вокруг, как в сказке, красота. Словно в этот миг, как будто заново, Девственная всюду чистота.
Припев.
|