Два сапога Михаил Карнаухов -------------------------- Два сапога - пара. Третий - уже лишний. Ну, а тебе - мало. Что-то еще ищешь ...
Знал и паркет, и глину, Снег и куски стёкол. Много дорог было. Сморщен, побит, стоптан ...
Жизнь не прошла даром. Вместе всегда были. Так хорошо – рядом ... Что же теперь, милый?
Это понять надо. Это представить сложно - Старый сапог в паре С ветреной босоножкой!?
Можешь уйти. Ладно. Мол, не твоя забота. Только от этой пары Будет хромать кто-то ...
Жизнь не прошла даром. Вместе всегда были. Так хорошо – рядом ... Что же теперь, милый?
Ссылка на текст произведения
|