В знак необъяснимого протеста, В неизбежность - будь что будет пусть! - Сорвалась с насиженного места, Сорвалась, но все-таки держусь.
Отрекаюсь, верую, страдаю - Потому что так сама хочу! - Падаю, от страха замирая. Падаю, но все-таки лечу.
...Упаду, рассыпавшись лучами, В твердь безоговорочного "да". Падшая, но пойманная Вами, Падшая, но все-таки звезда.
Ссылка на текст произведения
|