Когда полночный ветер в лицо швыряет дождь, А впереди ни зги и ни пути, То движет только то, что ты, родная, ждешь, И надо через силу, но идти.
Когда тропа узка, гони подальше дрожь, А дрогнешь – до вершины не дойти, И движет только то, что ты, родная, ждешь, И надо через силу, но идти.
Когда глаза в глаза – тут неуместна ложь, И ты о пережитом не грусти, И движет только то, что ты, родная, ждешь, И надо через силу, но идти.
Скучают без меня уже ветра и дождь – Разлуку тяжело перенести, И ухожу опять, а ты, родная, ждешь, Поверь мне, если можешь, и прости.
Ссылка на текст произведения
|