Тише, тише, - говорите тише… кому надо, тот услышит, только бы да Богу в уши, - не хочешь, - не слушай.
Было, было, - только с ветром стылым улетело, - сердце ныло от неведомой тревоги – короткой дороги.
Было лето, только осень где-то ждет-пождет, но нет ответа… и строка неумолимо пролетает мимо.
Тише, тише, - говорите тише: это наши души дышат… Жить бы нам не одиноко до самого срока.
Ссылка на текст произведения
|