Как же осень ты узнала, Что смешав цвет желтый с алым, Ты раскрасила все клёны и кусты. И бредём мы по аллее Топчем листья не жалея. Упрекая только осень за дожди.
Ты приедешь, ты мне снишься. Ты же здесь не за границей. Мы с тобою удалимся на пленэр. Осень краски нам подарит И листком в мольберт ударит. Оставляя нас с тобой наедине.
Мы гулять с тобою будем, По аллее наших буден И под шорох опадающей листвы. И на зависть всем прохожим Целоваться будем, тоже... Будто в целом мире только я и ты.
Адрес твой мне не известен, Но ведь мир наш очень тесен. Вдруг, мы где-то повстречаемся с тобой. Эта осень нас подружит, В листопадном сне закружит И предскажет нашу встречу под луной.
|