годы я не знаю чьи вы кем я буду призван в небо свыше ветер дай по духу силы жизнь не в насущном хлебе вижу эхо я не знаю чьё ты кто всё раструбил по свету громом кто мне предсказал все взлёты срывы записал на ленту комом в небо я смотрю как воду кто я и зачем вернулся словно кто-то б мне вернул свободу если б мир перевернулся снова годы я не знаю чьи вы кем я буду призван в небо свыше ветер дай по духу силы жизнь...
|