К свадьбам осенним, к лиственным златым Разных сготовлено вин же. Сумерки сьели саманные хаты, Как на картине Куинджи
Будьто стыдясь, обнимая невесту, Ветер целует березу. Сводник шиповник пришелся не к месту. Дайте жеманную розу.
Теплую ночь сменит росово утро, Месяц укрыт облаками. Богом природа сотворена мудро - С морем, с людьми, с островами.
Точку сиянья далекой Венеры Ветвями дуб указует, Ветер срывает цветные портьеры, С рощей опять озорует.
Ссылка на текст произведения
|