(ПЕСНЯ) http://www.realmusic.ru/songs/433193/
Его ладонь тянулась всё к солнцу золотому. С отливом рыжим волосы меж пальцев потекли. Чуть губы приоткрыты, свой поцелуй-истому Готова ты отдать, с ума его свести.
Течёт ручей с подушки волнистый,златовласый И белой кожи бархат укутан и в шелках Под пёстрым покрывалом ты с витязем прекрасным. А за окном овальным встаёт рассвет-монах.
Здесь на полу небрежны его доспехи слева И обоюдоострый лежит без ножен мечь. И он в твоих обьятьях прекрасной королевы. Наполненная чувствами, любовью, льётся речь
Он покоритель мира, земель завоеватель, Но сам он растворён в тебе, в твоей любви. О время-наваждение оно как друг-предатель. Любовь, она замешана так часто на крови.
Ссылка на текст произведения
|