Среди моих мелодий Звучат всегда слова. И знают все в народе, Любовь всегда жива.
........... Знают все, знают все, Что Любовь жива, Это знают все в любом народе, что Любовь всегда жива! ...........
Ты угадай по нотам, О ком звучит струна, О ком мои заботы И кем душа полна.
Есть песенки без текстов. Не нужно лишних слов. Но если интересно, То спеть ее готов...
02.12.08
© Copyright: Rashid, 2008 Свидетельство о публикации №1812022664
Ссылка на текст произведения
|