В мире есть много дорог,
Но я выбираю одну –
Я иду ко дну
Посредством алкоголя.
Может, я слишком слаб,
Я признаю вину –
Я отдаюсь вину
Наедине с собою
Из клетки разума в высь
Подняться в облака
И ощутить свободу,
И обрести себя.
И мысли понеслись,
Ведь многие века
Нас загоняли в рамки:
Что можно, что нельзя.
Да, я слаб,
Мой маленький хрупкий мир
Из грёз и снов,
Стихов
Так хрупок и раним.
Но я далеко не раб –
Я начинаю творить,
Я начинаю жить,
Пытаясь врать самому себе, что любим.
Но Бог с ним, Бог с ним…
Из клетки разума в высь
Подняться в облака
И ощутить свободу,
И обрести себя.
И мысли понеслись,
Ведь многие века
Нас загоняли в рамки:
Что можно, что нельзя.
Свет.
Утро нового дня
Догонит меня,
Налипнув на костях.
Бред.
Серый обманчивый мир,
Затёртый до дыр,
Такой подробный,
Вновь, словно медленный яд,
Проникает в мозг,
Его не остановить.
Всё, что мешало жить,
Вновь проникает в кровь.
Любовь.
Меня спасёт лишь одна она – любовь.
Любовь…
12.06.2007г.
|