А время нас живущих не щадит, Самозабвенно бьёт хрусталь бокалов, И вечность превращается в гранит Минуя метафизику астралов.
Что для него один виток Земли Чарующий последним снегопадом? А мы опять держались, как могли, И не отдали прошлого ни пяди!
Победною охвачены тоской… Редеет наше войско, мы уходим, Как многоточья следом за строкой Впадаем в чьи-то паузы и годы.
Мы – ветры в стане будущих миров, Мы – звёзды в небе будущих столетий, Сегодняшние дети вещих снов Непризнанные гении планеты.
18.12.2008г.
альбом "Платина", в аранжировке 2008г.
|