Поиграли, с любовью поиграли, И устали от вычурных фраз, И сегодня впервые осознали, Купидонам небесным не до нас.
Припев: Не с тобой, не со мной и не с другими Жить нельзя без любви и на словах, Прилетели, полетали и уплыли, Наши лебеди на алых парусах.
Так и крутится мир, так и вертится, По спирали проносится жизнь, И к чему эта старая мельница, Тянет вверх и толкает нас вниз.
Припев.
Только в фильмах любовь как пророчество, Только в сказке счастливый конец, Ну а в жизни всё чаще одиночество, Вам в награду предложит Творец.
Припев.
Ссылка на текст произведения
|