Самолет и я над тобою кружим, И торопит сердце, тоскуя и любя. Я тебе скажу о самой нужной – Я тебе скажу про тебя.
Я к тебе лечу в волнении тревожном, Я к тебе спешу, минуты торопя. Я тебе скажу о самой сложной – Я тебе скажу про тебя. Годы и виски в посеребренье лунном, Не грусти о них, вздыхая и скорбя. Я тебе скажу о самой юной – Я тебе скажу про тебя.
Ты меня ждала, ты навстречу вышла; Я стою немой, перчатки теребя. Я опять молчу, но разве ты не слышишь: Я тебе пою про тебя.
|