Здравствуй....... В это невозможно поверить. Прошло двадцать лет, я снова в этом городе... И рядом ты....
ОНА Да,.... Целых дадцать лет... И снова - День Валентина.
ОН И, ведь, ничего не изменилось...Те же фонари...
ОНА И та же Луна...... Изменились только мы...
ОН День Валентина. Снег. Все, как тогда. Поет " Paroles" с грустью Далида. Мольбу ей шепчет вновь Ален Делон И я грущу, ...совсем, как он.
ОНА Да..., твой звонок, и словно нет Тех горьких слез за двадцать лет. Сбылись мечты И рядом ты... Мне трудно в это все поверить...
ОН Я люблю, я люблю, я люблю тебя... ОНА Я люблю, я люблю, я люблю тебя... ВМЕСТЕ Боже!
ОН Глаз твоих сиянье. Нежных слов дыханье. Я тобою вновь живу, Не во сне, - наяву...
ОНА Я столько раз рвалась вслед за тобой, Но рос мой сын, он стал моей судьбой... Разрушить как могла я твой очаг? Что ж, быть одной - небесный знак...
ОН Сын, как подснежник в зимний день... Но без детей очаг мой - тень. Его тепло давно ушло, И песни смысл моей потерян...
ОНА Я люблю, я люблю, я люблю тебя... ОН Я люблю, я люблю, я люблю тебя... ВМЕСТЕ Боже!
ОНА Нет,совсем не странно- Ты со мною , мой желанный. В сыне - все твои черты... Кто отец ?...- Только ты!!!
ВМЕСТЕ Я люблю, я люблю, я люблю тебя... Я люблю, я люблю, я люблю тебя... Боже!
|