Полночь. Море. Звезды над волнами... Милый рядом, счастье вместе с нами...
Припев:
Нежность твоих касаний, Страстность твоих желаний, В сердце стучат,чаруя, кастаньеты.
Волнам шепчу я: " Милый..." В небо лечу бескрыло... Счастье лучится рядом -это ты...
Проигрыш:
Милый.... Твои руки... Твои плечи... Милый, твои губы... Это чудо. Волны соединяют меня и небо. Я теряюсь в этом огромном замке счастья... Какое блаженство быть твоею... О, Боже......
2
...Утро... Совсем не испанское...Соленые слезы огромным приливом захлестнули глаза. Горестный крик чаек над волнами... ...Вчерашнее море счастья пеной уносит песочный замок нашей любви...Какая странная ошибка....Lo siento mucho... И, все же,-
Припев:
Нежность твоей улыбки, Сладость моей ошибки Помню сквозь слезы трепетно и грустно...
Волнам шепчу я: " Милый..." В небо лечу бескрыло... Где - то лучится счастье -это ты...
Окончание:
Gracias a Espana..... Gracias al mar.... Lo siento mucho... Lo siento mucho... Как жаль...
|