Не могу я, хоть неглупый, Ничего поделать с тем, Что шумлю я, как полгруппы, И, как четверть группы, ем. Не люблю ходить я строем, Хоть люблю играть в солдат… Я – разбойник, я – разбойник, Я – детсадовский пират.
Воспитатели и няни, Будто праздник наступил, Все друг друга поздравляли, Когда грипп меня свалил: „Вот теперь вздохнём свободно, Он загонит нас в инфаркт!..“ Я – разбойник, я – разбойник, Я – детсадовский пират.
Я наказан был сегодня Без особенных причин, Долговязого Володьку Я за дело проучил. Не могу смотреть спокойно, Если слабых бьют ребят… Я – разбойник, я – разбойник, Я – детсадовский пират.
Вы, конечно, не поймёте, Вам, наверно, всё равно, Как меня ругала тётя Под названьем Районо. Говорила: „Не дошкольник, А какой-то сущий ад!..“ Я – разбойник, я – разбойник, Я – детсадовский пират.
Я, как будто, стал смирнее – Как-никак, а пятый год! Или, может быть, старею, Или в жизни не везёт. Но за дело за любое Лишь один я виноват… Я – разбойник, я – разбойник, Я – детсадовский пират.
|