(сентиментальный романс)
Гляжу на жертвенный огонь, В ночи, искрясь, сгорают страсти – Мои надежды и напасти, Не подходи ко мне, не тронь.
Не вороши, пусть догорят Спокойно, тихо и без боли, Я замираю поневоле, А чувства все еще искрят.
Седой дымок моих потерь, Моих разлук, моих ненастий, Не торопясь, уносит счастье, Но ты не верь ему, не верь.
Пусть догорят, пусть догорят – Иссохших чувств такая доля, А мне опять грозит неволя - От новых чувств глаза горят.
Гляжу на жертвенный огонь, В ночи, искрясь, сгорают страсти – Мои надежды и напасти, Не подходи ко мне, не тронь.
Ссылка на текст произведения
|