Мышонок год пробегал по углам. Пора Быку навстречу выйти к нам.
Среди других прошедших в жизни лет, Мышонок не был выделен особо. Остались в равновесьи тьма и свет. А високосный? Да не так уж чтобы….
Сменились президенты на миру. У нас сменился и за океаном. Да только кризис нас слегка нагнул, Пройдясь катком по всем большим и малым странам.
И Патриарх Всея Руси отец Покинул нас негаданно-нежданно. Но вот к концу приходит наконец Эпоха Мыши серенькой и странной.
И снова ГОД БЫКА на нас идёт. Пахать придётся рук не покладая. Но принести он должен сладкий плод. Сказать могу я, даже не гадая.
Бычок пусть станет золотым тельцом, И кризис потихоньку нас минует. Пусть повернётся счастье к нам лицом, А все проблемы словно ветром сдует.
Так подходи, мой ласковый бычок, Возьми горбушку тёплыми губами. Я так хочу, чтоб всё на свете смог Ты вместе с нами. Только вместе с нами.
20-28.12.08
Ссылка на текст произведения
|