Так, что нами движет? Так часто решая Слепая угроза? Вокруг все скупая,
Идем на легке, Под огромною ношей... Тревожные мысли, И руки тревожны...
В руках наших вера... А в сердце свобода? В глазах пустота... Не видим мы брода!
Нам мало быть нищим, И мало нам славы, Всегда, гдето мало И жизнь покупая...
Стали рабами! Часто теряем, Остатки надежды, Людей и порядки...
Года улетают. Играем мы в прятки... Кто дольше протопчет, Тот больше заплатит
Все можно купить И себя распродали Здесь утром зарплата А в ночь перестройка...
Кидаем мы медь В золотые тоннели Но только не видим Что, души проели...
Сойдем все с ума! Вот тагда будет поздно Зализывать раны Воюем без цели
Взрывая повсюду Уже мы не смотрим Что скоро не будет Обычных людей...
А будут лишь звери! Добиться побольше, И скрыть это в теле... Несметные горы!
За железные двери...
Ссылка на текст произведения
|