Я тебе не писал, я тебя не тревожил, Я тебя вспоминал и старался забыть, Я тебя не забыл, но надеялся всё же, Что однажды смогу до конца разлюбить.
Пр.:
Навсегда разлюбить, чтоб не быть с тобой рядом И не видеть опять взгляд заплаканный твой, Когда ночью меня, подгоняя прикладом, Из объятий твоих снова вырвет конвой. Навсегда разлюбить если это возможно, Всё сначала начать без любви, без тебя, Только всё ж попрошу... Слышишь, в память о прошлом, Если сына родишь, назови, как меня.
Я тебе не писал, чтобы ты мою слабость Не смогла прочитать между сточек в письме, Я рвал письма к тебе, чтобы женская жалость Не толкнула б тебя, написать мне ответ.
Я тебе не писал, долгих планов не строил, Ведь о будущем там глупо было мечтать, Я тебе не мешал, даже не беспокоил, Чтоб могла ты с нуля всё сначала начать.
|