Когда улетают, уезжают и покидают нас друзья, лично у меня всегда возникает ощущение ампутации кусочка сердца. И эта незаживающая годами душевная рана и боль расставания научила долготерпению разлуки, выработала способность общаться с друзьями в виртуальном пространстве своей Души и беречь как огонек свечи Надежду на скорую встречу...Не забывайте друзей!
|