Не холоди руку мою мокрой щекою. Этот февраль, ветреный враль – время такое. Не принимай шутки его с блестками слёз – Слишком всерьёз, Слишком всерьёз, Слишком всерьёз.
Этот февраль в сердце войдет – ключик не спросит. Позаметет снежком, позаморозит. И не прогнать, если в душе нету огня, Нету огня Ни у тебя, Ни у меня.
Этот февраль, ветреный враль, молод и весел, По проводам ноты синиц желтых развесил. Слышишь – звучит вальс вьюг в каждой трубе? Это о нас, И обо мне, И о тебе.
Этот февраль, ветреный враль – время такое. Не холоди руку мою мокрой щекою. Это не слезы, нет – просто вода: Просто следы Талого льда, Талого льда.
|