Выходу Израиля из сектора Газа
Опустел мой дом, Даже я ушел, оставил настежь Открытой дверь. Все что было – сон! Я сажусь в автобус, мне больно думать - Куда теперь?
А на улице дождь, А на улице холодно. Между нами стена, А мне все равно.
Я устал спешить. Я хотел тот миг, тот последний миг Растянуть на жизнь. И заплат нашить. Но к чему все это? Все! Было! Нету! Не мой каприз.
А на улице дождь, А на улице холодно. Между нами стена, А мне все равно.
Опустел мой дом. В нем темно и сыро, в нем слишком громкая Тишина! Вру себе: "потом я вернусь, сломаю, все перестрою, Придет весна!"
А на улице дождь, А на улице холодно. Между нами стена, А мне все равно.
Ссылка на текст произведения
|