Почерк её сомнений, Грусть её лучших снов, Взглядов косые тени, Трепетный пульс шагов, Прикосновений шёпот, Дрогнувший лист ольхи… Вновь утопает город В омуте дней лихих.
Счастья искать не надо На острие ресниц… Много ли стоит правда У перелётных птиц? Много ли знают ветры Тихих и знойных лет? Дом её лунным светом Заговорён от бед.
Брызжет разгадкой жизни Звонкий ручей надежд, Только мелькают измы Модных в миру одежд. Несколько дат в остатке, И сабантуйный май Вечно сгущает краски Через края за край.
19.01.2008г.
|