Посвящается всем женщинам, и, в первую очередь, тем, которые дороги нам в этой жизни! ======================================================
С праздником вас ! Эта светлая жизнерадостная песенка вам в подарок на праздник 8 марта! Опять можно загадывать желание стоя между двух Анатолиев. Беритесь за наши руки и ... вперед, к хорошему настроению! Пусть разгладятся морщинки грусти, а те, что останутся, пусть будут лишь морщинками от ваших улыбок :)
PS Поздравляем заранее... Во-первых, потому что многие разъедутся на выходные и могут пропустить это поздравление; Во-вторых, потому что основная масса (по крайней мере в России :) уже сегодня начинает отмечать это событие на рабочем месте...
Печатная версия поздравительной открытки здесь ushanovas.narod.ru ===========================================================
Солнышко [Анатолий Долгинов]
оригинальный текст http://www.chitalnya.ru/work.php?work=2314 Я целую тебя мое солнышко, Загорелые плечи твои. Все сокровища мира до донышка Пред тобою померкнут в пыли.
Не в обиду скажу всем красавицам, Что с обложек глядят на меня. Бриллианты тускнеют и старятся, Я ж тобой восхищаюсь любя.
Будь всегда со мной мое солнышко, Даже в темной ночи свети. Я скопления туч и горюшко, Прогоню с твоего пути.
Счастье это мне сверху послано, Чтобы душу мне греть и кровь. За окошком темно ль, морозно ли, Не беда, коль со мной любовь.
Будь всегда со мной мое солнышко, Даже в темной ночи свети. Я скопления туч и горюшко, Прогоню с твоего пути.
Ссылка на текст произведения
|