Мой сентябрь похож на Воскресение, Но, как не рядись, а всё осеннее. По весне мне снилось небо И поля, в которых не был. А теперь - плохие сны. До весны.
Подберу я звуки на тугом ладу, А не то один в разлуке пропаду. А кому пропавший нужен На пороге зимней стужи - Никому, ничьей судьбе. Ни себе.
Не зови, не ворожи своей листвой. Я и так весь, без остатка, осень, - твой. Мы ещё с тобой побродим, Почудим, похороводим, Но сейчас - меня прости- Отпусти!
Ссылка на текст произведения
|