Первое слово - мамино слово, Чистой любви и надежды основа. Мир такой яркий, мир такой новый Нужно познать. Годы летят - эта жизнь, словно птица, Только твой взгляд каждой ночью мне снится. Время назад - я смогу возвратиться И прошептать.
Мама, мамуля, ты близко, ты рядом, Голоса нежность - бесценна награда, Мне ничего в этой жизни не надо Кроме тебя, Мама, мамуля, мы вместе навечно, Рядом с тобой я, как в детстве, беспечна, Ты подарила мне целую вечность, Сердцем любя.
Стонет душа, возвращения просит, А на висках твоих снежная проседь, В даль облака тихий ветер уносит, Как корабли, Словно осенние жёлтые листья, Мимо летят одинокие мысли, Но и они переполнены смыслом Лишь о любви
|