Здравствуй, Мань! Ну, а может, меня приласкаешь? Сколько капель сердечных Накапала дура-весна? Свою нежность по капле… И чашку зелёного чаю – Поднеси как причастье, Как с ядом бокал…
Но сказала она – Это так на Востоке! А по-русски - держи-ка Гранёный стакан! Нежность прячется там, Где у Нила истоки – Лишь вчера отправлялся Туда караван…
Ссылка на текст произведения
|