Понравится всем, кому нравилась песня в исполнении Владимира Маркина \"Колокола\" Какие-то нотки и интонации напоминают о ней...
Хотел было вывесить сегодня очень грустную песню об одиночестве, но решил выставить эту песню. Она получилась тоже грустная, но все нежная и светлая. Приятных минуток прослушивания.
PS Подпевайте, и попросите для меня у неба терпения... :) =================================================================
ОСЕННИЙ СОН (Ещё чуть-чуть...) [Svetlyachok]
Оригинальный текст http://www.stihi.ru/2004/10/11-11
Ещё чуть-чуть... и ночь, заполнив дом, Пришпилит к потолку шальные тени... Октябрьские желтые метели... Осенний сон... Осенний сон...
Ещё чуть-чуть... растают воски свеч, Бесцветными срастаясь лепестками... И ветер полусонными губами Коснется плеч... Коснется плеч...
Ещё чуть-чуть... и прошлого холсты, Нарушенные взмахом крыл невольным... Слетят со стен, заселенных любовью... Одни следы... Одни следы...
Ещё чуть-чуть... я выйду босиком Просить у неба толику терпенья... В клубок души сквозь вязь переплетений - Твоё тепло... Твоё тепло...
Ещё чуть-чуть... и ночь, заполнив дом, Пришпилит к потолку шальные тени... Октябрьские желтые метели... Осенний сон... Осенний сон...
Ссылка на текст произведения
|