Наша встреча, ничего не значит, Захватила без остатка грусть… Тонких рук не согревай мне, мальчик, На тепло твое не отзовусь...
Нежность пальцев ничего не значит, не рисуй в мечтах Любви портрет, жаль, но на весну смотрю иначе – словно через призму бед и лет…
Ты ещё уверен - время лечит, только…ничего забыть нельзя… Я пришла, в свой одинокий вечер, просто заглянуть Любви в глаза…
Ссылка на текст произведения
|