Мы тем не будем обсуждать ненужных И плакать о воде утекших дней, Пустили мы кораблики по суше - Их растоптали тени кораблей...
Согласны оба, что так будет лучше. Плевать что скажут! Жизнь при свете солнца, не свечей!!! Иначе выбросит нас волнами на сушу, И растерзают тени кораблей...
Ссылка на текст произведения
|