Девочка с гитарой за плечом, В джинсиках потертых и футболке, Рано ты оставила свой дом, С умными книжонками на полках.
Выпорхнула птенчиком с гнезда, с чистою,открытою душою... Загудели жизни поезда, Тронулись в заманчивое шоу.
Двинулся навстречу целый мир, Разрушая детскую наивность, Не был он к тебе особо мил И карал за всякую провинность.
С синяками,с шишками на лбу, Раздобытых,явно,не из книжек, Ты в очередное шла табу И взлетала....Выше,выше,выше...
Так и улетела в небеса.... Девочка с гитарой за плечами... Только почему-то иногда, За тобой ужасно я скучаю.....
Ссылка на текст произведения
|