Сыпет снегом целый день целый день. Двигаться куда-то лень, правда лень. И, успев лишь то и сё, то и сё Мы с гитарой вам споём обо всём. Март за окнами, грачи из гнезда, Тройка буйная синиц, восклицай. И не верю, но на снег, пяля глаз, вспоминаю летний день, летний час. Мельтешишь ты там и тут, белый снег. Ты как дождик утонул в этот день. Принимай свою судьбу — падай вниз!.. Белый саван белых дум белый смысл. Встал туманом и ни зги, нет ни зги, где летишь ты невредим и вредим. Настоящая мошка — белый звон - тихо падает весна на балкон. Слышно птичью тишину: ну и ну... Снежный призрак он к тому он к тому, что не знаешь для чего, почему. Марту с неба шлёт поклон кенгуру. Из сумы её ушла детвора. Снежный нравится бедлам вам и нам. Ты под снегом отыщи, не забудь чудо света — подснежники зовут.
*
|