ДЫРЯВАЯ ПОДВОДНАЯ ЛОДКА На дырявой подводной лодке, Без компаса и без руля, Мы идем, попивая водку, Не для пьянства, отваги для. Нам осталось – лишь верить в чудо, Потому что уже вот-вот Эта ядерная паскуда Не по шуточному рванет!
Припев: Ох, ешкин кот! Как же она долбанет!
С той поры, как наш мудрый кормчий Олигархам загнал свинец, Стало нас от рентгенов корчить, И мерещиться стал песец! А с момента, когда дейтерий Иностранцам загнал старпом. Мы уже ни во что не верим. Одного лишь покорно ждем.
Припев: Ждем, ешкин кот! Как она долбанет!
Мы – простые. Мы зла не держим. Но скажите нам, сюзерен: Нахрена с лодки углестержни Скоммуниздил какой-то хрен? Кто электро- содрал проводку? Ведь поэтому только, бля, Дохнем мы на подводной лодке Без компаса и без руля.
Припев: Ждем, что вот-вот! Всем нам каюк придет!
Ссылка на текст произведения
|