*** Ю.Л.
Неужели я тебя разлюбила, Твои волосы, как крылья голубки, А глаза твои, словно озёра, Мне мерцают в глубине коридора.
Твои волосы- ковыль безответный, Развеваются во тьме молчаливо, Где ж искусство- этот камень заветный, Или жизнь, что всё ж должна быть счастливой?
Я тяну к тебе незримо ладони, Может, ты мне их осветишь ночами? Тишина моя, как шоры у пони, А любовь моя, как крики у чаек…
2003?
|