Исповедь. (песня)
Душа моя –христианочка, А сердце, как динамит, И плачу я под тальяночку О тех, кто был мной побит.
Побит ли? -какая разница, Судьба ль их взяла в аркан, Но хлещет метель проказница И злит язык- хулиган.
И пахнет блинами комната Для тех, кто обижен был, Придите же, беспокойные, Умерьте скорей свой пыл Отведайте чудо - блинчиков, По мягкости - шар земной, Душа моя - что былиночка, Повенчанная с виной… Душа моя- что былиночка, Повенчанная с виной… 2004г.
|