падает снег лиловый, вальяжный... какой нынче день? да не важно, не важно... просто февраль - добродушный, живой... падает снег над тобой, надо мной... с преддверием рая... с предвестием ада... и слов никаких, моя радость, не надо падает снег над вечерней Уфой. падает снег озорной, голубой. куда ни посмотришь... куда ни шагнешь... и счастлив лишь тем, что просто живешь... и мчится душа сквозь пространство и время к другим измереньям... к другим измереньям...
Ссылка на текст произведения
|