Городок.
А хочешь подарю тебе свой городок, С маленькими домиками, с облаками -школьниками, прыгающими в классы, со строчками в устах железнодорожной кассы?
А ты его в карман, а на работе в сейф, прочтешь, словно письмо, один разок, и скажешь: «Я познал твой странный городок...»
1990 г.
|