Весенние краски... Геннадий Евс Весенние краски возьму я с собою И музыку птиц прилетающих с юга, Я кистью Весны проведу над Невою… Столица Души - вдохновенья подруга…
Весенние краски Весенние краски
Весенней порой, оживают надежды, Дожди по Весне исцеляют все раны… У девушек наших все меньше одежды... И праздник зовет Петергофских фонтанов!
Весенние краски Весенние краски
Весенние воды смывают плотины Все то, что держало нас этой зимою, Все то, что мешало, уносится в льдинах… Картину любви мы рисуем с тобою!
Весенние краски Весенние краски
Раскройте объятья мосты разводные Пора бы проснуться от этих кошмаров Которые снились все годы лихие Сердец унисон - всегда равных ударов!..
Весенние краски Весенние краски
Расплавит все льдины Балтийское море, Весеннее Солнце обнимет лучами Нам птицы Весной снова петь будут в хоре А мы в поцелуе сольемся губами… Сегодня отметим мы праздник поэтов, Сергей Александрович, скажете слово?.. Александр Сергеевич, согрейте приветом!.. Любовь и Весна оживают в нас снова!..
Весенние краски Весенние краски Весенние краски Весенние краски
21 марта 2009 г. – Всемирный день поэзии
Вдохновение и мелодия от песни Юрия Шевчука группы ДДТ «Последняя осень»
Ссылка на текст произведения
|