Я человек, бредущий в никуда, Душа моя затянута в бермуды. Передо мною глупая мечта, И вера в существующее чудо.
Прости меня, я каюсь пред тобой. Прости меня, что жизнь моя пустая. Мечтатель я, мне нет судьбы иной- В скитаньях я ищу осколки рая.
Разбиты зеркала.И в море грез Давно уже мечтам твоим не рады. Открой глаза и может ты поймешь, Что никуда тебе идти не надо!!!
|