Словно крылья за спиной вырастают, Но кто-то листает нашей жизни страницы. Собираются птичьи стаи, Улетают куда-то птицы...
Осень, осень - шуршащие тропы огня... Осень, осень - снова вместе ты и я .... Остаюсь я тут - внизу, Наблюдаю птиц парение. Их полёт рождает слезу И в душе возникают сомнения...
Осень, осень - шуршащие тропы огня... Осень, осень - снова вместе ты и я Листья падают вниз, Они не могут долго парить. Выполняя природы каприз, Вдруг понимают, что значит жить...
Осень, осень - шуршащие тропы огня... Осень, осень - снова вместе ты и я .... Словно крылья за спиной вырастают, Но кто-то листает нашей жизни страницы. Собираются птичьи стаи, Улетают куда-то Осень, осень - шуршащие тропы огня... Осень, осень - снова вместе ты и я
|