В морозилке только фантик От любимой колбасы. Завяжу коту на бантик Длинные его усы.
Я б ему накапал чаю, Что б не клянчил бутерброд. Но, к сожалению лохматый Чай малиновый не пьёт.
Он глядит в окно понуро Если нос его не врёт. Скоро женская фигура В дверь открытую войдёт.
Для него она подруга И сестра, и личный врач. А для меня моя супруга Инквизитор и палач. Улыбнётся: - Киска здравствуй. Как ты тут хороший мой? Мне бы тоже каплю ласки. Я бы тоже хвост трубой.
В разговор чужой не лезу. Всё понятно и без слов. Пусть теперь за нею ходит Целый выводок котов.
А вообще его особа В принципе не так важна Он шипит, когда не в духе Точно также как жена.
Не сложилось то и это Муж попался не такой. Не любитель «Кети - кета» Не породистый простой.
Мужики кричит уроды. И несут белиберду. Ладно. Я другой породы Кошечку себе найду. 25.02.05.
Ссылка на текст произведения
|