В этот зимний вечер, я бреду уныло. Фонари печально мне сияют в след. В этот зимний вечер никого не встречу И заносит снегом одинокий след.
Пусть летят сверкая белые снежинки. Тают на ладонях зимнею росой. В этот зимний вечер ни кого не встречу Этот снежный вечер лишь для нас с тобой.
Но судьба упряма с ней шутить опасно То поманит светом, то окружит тьмой В этот зимний вечер пусть зажгутся свечи Пусть осветят окна розовой зарёй.
Я бреду уныло по пустым аллеям Фонари печально освещают путь. В этот зимний вечер никого не встречу Этот снежный вечер больше не вернуть.
1986г.
Ссылка на текст произведения
|